Отзывы о работе компании

.
(58)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
>
(58) Роман
22.05.19

Регулярно пользуюсь трансфером в аэропорты Москвы. Услугами данной компании воспользовался впервые. Поездка 20 .04.2019 Дзержинск-Внуково. Комфортабельный автомобиль Форд Транзит. Водитель очень профессионально и уверено ведёт машину. Доехали во время. 5.05.19 заранее заказан трансфер 2 человека Внуково Дзержинск выезд 22:00 (согласно времени указанному в билете). Нас дождались и в 22:20 мы выехали из Внуково. Комфортабельный ФОРД ТРАНЗИТ, вежливый водитель. Доехали благополучно и быстро. Поделюсь информацией с владельцами тур агентств, предлагающих услуги этой фирмы.

(57) Елена
13.05.19

Все отзывы полная лажа! Тётка операционист хамло, графики прилетов и ответов составляет наотшибись,ей вообще плевать на людей. Возврат денег не делают,так что если вам перенесли рейс,помощи от них не ждите


Ответ "Дзержинского трансфера" на отзыв - 


Уважаемая Елена! Вами был заказан трансфер на 13.05.2019г. 13-00 прилет в аэропорт Внуково 11-50. 12.05.2019г вы мне в 20-39 написали ,что у вас задержан рейс, прилет ожидается в аэропорт Внуково в 21-00. Я вам перенесла трансфер на 02-00 14.05.2019г ,там где были свободные места ,вас это не устроило, вы попросили прислать за вами авто к самолёту к прилету в 21-00 (У ВАС ЗАКАЗАН ГРУППОВОЙ ТРАНСФЕР, А НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ) я вам объяснила что на 22-00 у нас мест нет. Свободные места есть на 02-00. Вас возмутило то ,что вы с утра должны были попасть на работу ,но из за задержки рейса вы наверно опаздывали ,но согласитесь нашей вины в этом нет ,трансфер у вас был куплен на 13-00 машина выезжала из аэропорта вовремя. 
Оплата 100% за трансфер возвращается не позднее  48 часов до отправления ,
50%  не позднее  24 часов до отправления, при отказе от поездки менее чем за 24 часа сумма уплаченная за поездку не возвращается
В итоге ваш самолет был ещё задержан и вы прилетели в аэропорт Внуково в 22-38. 



(56) Юлия
07.05.19

Доброго дня! Хочу поблагодарить за качество организации трансфера. Всё четко в срок, водители адекватны, машины комфортны! В следующую поездку на отдых обязательно воспользуюсь услугой!

(55) Юлия
05.05.19

Пользовались услугами группового трансфера 26.04 и 04.05, аэропорт Домодедово. Переживала о том, как перенесу дорогу, так как меня очень сильно укачивает. Но переживания оказались напрасными, автопарк норм, мастерство водителей на высоте. Всем рекомендую!!! Это очень удобно: вместо поезда+аэроэкспресса один вид транспорта.

(54) Галина
25.04.19

Все поездки начинаем с Трансфера Дзержинск, потому что никогда не подведут. Сами высчитывают время до вылета по номеру рейса и это правильно. За нами, туристами, лучше проверить. Автобус Форд очень удобный и мощный. Но особенно нам везло на водителя. Дмитрий это интеллигентный и интересный человек, который и машину ведет плавно, и нашим комфортом интересуется искренне. Моя семья с огромной благодарностью вспоминает эти поездки. Советуем вашу компанию всем родным и знакомым. Надеемся еще на встречу!

>

 Имя *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 6=