Отзывы о работе компании

.
(64)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
>
(64) Светлана
14.01.20

Мы возвращались из Внуково 12.01.2020г. на Форд Транзите номер 748, водитель Владимир. Очень вежливый и внимательный водитель, профессиональное и аккуратное вождение. Пользовались услугами данной компании в 2019 году, тоже все понравилось. Всем рекомендую.

(63) Ксения
28.12.19

Заказывали трансфер дзержинск Шереметьево и обратно. ОБРАТНО РЕЙС БЫЛ задержан на 4 часа я сообщить не могла т.к. Телефон был разряжен и вай фай не ловил в аэропорту... Хозяйка трансфера видела информацию по задержке рейса. Как только мы прилетели в Шереметьево сразу начали звонить на что она сказала что автобуса нет и будет только через сутки. Но она предложила взять такси за свой счёт 1500 доехать до ближайшего автобуса в балашиху. Нам с маленьким ребёнком не оставалось ничего делать. Хамское и не профессиональное отношение к своим клиентам. Сюда больше обращаться не буду. И вам не советую.


Ответ руководителя компании "Дзержинский трансфер" - 


Уважаемая Ксения! 06.12.2019г. вы у меня купили билет на трансфер на 13.12.2019г. на 07-45 (вылет 19-10) из Дзержинска в аэропорт Домодедово и  на 22.12.2019г на 19-00 ( прилет 17-25). Когда вы покупали я вам лично рассказала, что такое групповой трансфер, вас всё устроило. Про поездку туда вы не пишете ничего хотя наверно вам понравилось, что вас забрали с адреса из Володарска без доплат вы ссылались на маленького ребенка, тк не очень удобно ждать на трассе.Теперь по дороге обратно — ПРО ВАШЕ ВРАНЬЁ.Как выше было написано, что вы покупали билет в (из) Домодедово, что и не удивительно вы от туда вылетали и туда прилетели. Вам пришла смс с выездом из Домодедово в 18-30, утром когда автобус приехал в аэропорт у вас изменений не было. Автобус выехал из домодедово как было заявлено. Я понимаю что вы не виноваты ,в том что ваш рейс задержали, но извините я тоже в этом не виновата и тем более не виноваты пассажиры ,которые прилетели как положено . Ваш самолет прилетел в 21-45 я пыталась вам позвонить, ваш телефон был недоступен,  я вам ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН (вдруг баланс 0 и телефон не включается),через некоторое время паccажирка, которая ехала с вами позвонила и я ей объяснила ситуацию сказала, что автобус из домодедово уехал, а следующий с 4 мя пустыми местами будет только утром вас это конечно не устроило и я вам предложила остановить автобус и вас дождаться и вызвать вам такси (но за вас счет) вы конечно умоляли дождаться, так как до утра ждать вы не хотели. Хорошо. Я вам вызвала такси,но мало того что вы очень долго получали багаж, так вас еще и таксист не посадил, так как у вас было очень много багажа. В итоге вы сами нашли машину и на всем протяжении пути я вам звонила и спрашивала где вы едете. Тем временем мне звонили недовольные пассажиры из автобуса ОНИ УСТАВШИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА ВАС ЖДАЛИ, я их просила подождать ещё немного ведь у вас ребенок и бросить с ребенком я вас не могла и других вариантов забрать вас не было. В итоге пассажиры прождали вас 2 часа в Балашихе вы сели в машину и сказали огромное вам (мне) спасибо, а  через несколько дней я получаю такой отзыв.  Мне за свой счет пришлось развезти пассажиров до адреса, чтобы как то сгладить свою вину.   Самое неприятное то, что пытаясь помочь одним пассажирам(с ребенком!), навредила другим - и как показал ваш отзыв - даже вам!



(62) Анна
11.11.19

Не рекомендую пользоваться услугами данной "фирмы". Добирались с сыном из Домодедово в ночь на 9.11.2019. Водитель Наиль на форде с номерным знаком О375ОМ опоздал, по дороге постоянно останавливался (то поесть, по попить, то покурить). В ответ на высказанное недовольство по этому поводу начал хамить и угрожать , что высадит меня с ребенком ночью прямо на трассе. При чем к этому хамству присоединился его коллега из соседнего авто и они угрожали мне вместе!!! в результате их успокоил один из пассажиров нашего автобуса. всю оставшуюся дорогу водитель грыз семечки и смотрел кино в телефоне, постоянно отвлекаясь от дороги. по его же признанию, работает он в этой "конторе" не официально и случись что, он не при делах. Так, что, уважаемые пассажиры, решайте сами ,как лучше добираться, но я больше так рисковать не буду!!!!


Ответ руководителя компании "Дзержинский трансфер"


Уважаемая Анна! Вы прилетели 08.11.2019 в 23-00 в Домодедово.  Вас прилетело 7 человек , вашему турагенству было предложено заказать вам индивидуальный трансфер за 11000 рублей , но по какой то причине оно отказалось и оно выбрало для вас групповой по расписанию,  по вашему прилету выезд в 01-00 из аэропорта прибытие в Нижний  Новгород в 09-00 , вас забрали в 00-35 09.11.2019 (данные с глонасса) привезли в Нижний Новгород в 07-48 09.11.2019 . По пути у вас были 4 остановки , на первой забрали одного человека (4 мин) , на второй заправлялись (7 мин) , на третьей кафе (26 мин) , и 4 тоже заправка и отдых водителя (27 мин). По правилам автобусных перевозок водитель должен делать остановки, он едет по тахографу. И уточню - вы добирались с пятницы на субботу - это самое загруженное время суток.  Водители по приезду расказали мне про эту ситуацию, то что вы одна из всего автобуса были чем-то не довольны, наверно у вас чтото не сложилось на отдыхе и вы очень хотели домой. В следующий раз для вас будет удобнее индивидуальный трансфер тем более если вас едет такое количество. Водители работают по договору.



(61) Александр
15.10.19

Я заказывал индивидуальный трансфер в Шереметьево, и обратно. Мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться сюда. Очень рад, что послушал его совета. Меня устроило и стоимость (кстати, самая низкая из возможных в Нижнем Новгороде), и качество услуг. Хочу выразить благодарность водителям Сергею и Денису, и, конечно же, Наталье.

(60) Алексей
24.08.19

На 23.08.19 Заказывал трансфер (групповой ) Мой рейс задержали на 2.5 часа. Спасибо Наталье, оперативно нашла такси вывезти меня с багажом из Жуковского до трансфера.
Да пятница вечер, с дорожной обстановкой не просто. Несмотря на долгий путь и ночное время водитель вел себя профессионально . Спасибо ему. Непременно ( при необходимости ) поеду с вами вновь.

>

 Имя *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
4 + 4=