Отзывы о работе компании

.
(43)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
>
(43) Елена
18.08.17

Спасибо за быструю и комфортную доставку!

(42) Дмитрий
16.08.17

Пользовался услугами трансфера из аэропорта Домодедово 15 августа. Наш рейс задержали, поэтому билеты на ржд пропали. Вечером позвонили и по прилёту забрал водитель на форд транзит в ночной рейс. Доехали успешно и утром уже на месте. Спасибо! А то ночевать бы пришлось в Мск до утра :)

(41) Татьяна
17.07.17

Огромное спасибо Вашей компании за трансфер из Москвы в Н.Новгород 15 июля 2017г во второй половине дня! Решили ситуацию с трансфером мгновенно (а у меня уже начинал садиться телефон) в моей форс-мажорной ситуации! И авто порадовало, и адекватное количество стоянок, и менеджер, и водитель очень хорошие, спасибо! Реально выручили!!!

(40) Татьяна
13.07.17

Дзержинский трансфер - №1 среди перевозчиков! Сколько раз обращались, всегда услуги оказываются на высшем уровне! Ребята, спасибо вам за такую четкую и слаженную работу. Процветания вашему бизнесу!

(39) Ирина
27.06.17

Полностью согласна со всеми выше перечисленными хорошими отзывами. Ездила с маленьким ребенком 5 лет в Москву 17 мая 2017г. и обратно 29 мая 2017г. Все хорошо. Хотела бы поблагодарить весь коллектив Дзержинского Трансфера, а особенно менеджера Наталью, которая работала со мной. Спасибо ей за терпение, отзывчивость, вежливость и оперативность, которые она проявила при работе с таким сложным и дотошным клиентом, как я.(прямо даже текст менять не буду согласно со словами)У нас был трансфер в аэропорт Внуково .Работа водителей была просто превосходной, погодные условия, при которых нам пришлось ехать особенно обратно (ураган в Москве),дождь всю дорогу с нулевой видимостью, но водитель справился на отлично!!! Менеджер Наталья даже сама позвонила мне в Москву при моем нулевом балансе и выручила меня . Тоже обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым эту компанию, в которой работают грамотные и отзывчивые, а также супер профессиональные кадры, а автопарк просто шикарный - автомобили очень комфортные!! Ребята - СПАСИБО ВАМ!!!!!Вот дети сегодня поехали опять с Вами в Москву в аэропорт Шереметьево(Алена и Паша).Всего хорошего Вам сейчас и обратно в ПУТИ!!!Храни Вас всех БОГ!!!



>

 Имя *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
4 + 5=

Микроавтобусы Дзержинского трансфера -