Отзывы о работе компании

.
(66)
>
(66) Валерий
14.07.20

Выезжали из Дзержинска группой байдарочников 4 человека вечером в пятницу 03.07.20 в город Южу Ивановской обл. Кто знает, тот понимает что такое летом в пятницу вечером искать что-то грузопассажирское на 220 км пути. Компания твердо обещала микроавтобус и обеспечила этот трансфер. Доехали нормально. Спасибо.

(65) Наталья
28.02.20

Спасибо большое этой компании Дзержинский трансфер, Ехала с Шереметьева 27 февраля. Водитель не мог до меня дозвониться и выехал с Аэропорта, но когда я вышла на связь, он вернулся за мной и забрал. Помог загрузить вещи, не ругался, хотя ситуация была нервная. Водитель Денис, микроавтобус комфортный, доехали быстро.

(64) Светлана
14.01.20

Мы возвращались из Внуково 12.01.2020г. на Форд Транзите номер 748, водитель Владимир. Очень вежливый и внимательный водитель, профессиональное и аккуратное вождение. Пользовались услугами данной компании в 2019 году, тоже все понравилось. Всем рекомендую.

(63) Ксения
28.12.19

Заказывали трансфер дзержинск Шереметьево и обратно. ОБРАТНО РЕЙС БЫЛ задержан на 4 часа я сообщить не могла т.к. Телефон был разряжен и вай фай не ловил в аэропорту... Хозяйка трансфера видела информацию по задержке рейса. Как только мы прилетели в Шереметьево сразу начали звонить на что она сказала что автобуса нет и будет только через сутки. Но она предложила взять такси за свой счёт 1500 доехать до ближайшего автобуса в балашиху. Нам с маленьким ребёнком не оставалось ничего делать. Хамское и не профессиональное отношение к своим клиентам. Сюда больше обращаться не буду. И вам не советую.


Ответ руководителя компании "Дзержинский трансфер" - 


Уважаемая Ксения! 06.12.2019г. вы у меня купили билет на трансфер на 13.12.2019г. на 07-45 (вылет 19-10) из Дзержинска в аэропорт Домодедово и  на 22.12.2019г на 19-00 ( прилет 17-25). Когда вы покупали я вам лично рассказала, что такое групповой трансфер, вас всё устроило. Про поездку туда вы не пишете ничего хотя наверно вам понравилось, что вас забрали с адреса из Володарска без доплат вы ссылались на маленького ребенка, тк не очень удобно ждать на трассе.Теперь по дороге обратно — ПРО ВАШЕ ВРАНЬЁ.Как выше было написано, что вы покупали билет в (из) Домодедово, что и не удивительно вы от туда вылетали и туда прилетели. Вам пришла смс с выездом из Домодедово в 18-30, утром когда автобус приехал в аэропорт у вас изменений не было. Автобус выехал из домодедово как было заявлено. Я понимаю что вы не виноваты ,в том что ваш рейс задержали, но извините я тоже в этом не виновата и тем более не виноваты пассажиры ,которые прилетели как положено . Ваш самолет прилетел в 21-45 я пыталась вам позвонить, ваш телефон был недоступен,  я вам ПОЛОЖИЛА ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН (вдруг баланс 0 и телефон не включается),через некоторое время паccажирка, которая ехала с вами позвонила и я ей объяснила ситуацию сказала, что автобус из домодедово уехал, а следующий с 4 мя пустыми местами будет только утром вас это конечно не устроило и я вам предложила остановить автобус и вас дождаться и вызвать вам такси (но за вас счет) вы конечно умоляли дождаться, так как до утра ждать вы не хотели. Хорошо. Я вам вызвала такси,но мало того что вы очень долго получали багаж, так вас еще и таксист не посадил, так как у вас было очень много багажа. В итоге вы сами нашли машину и на всем протяжении пути я вам звонила и спрашивала где вы едете. Тем временем мне звонили недовольные пассажиры из автобуса ОНИ УСТАВШИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕТА ВАС ЖДАЛИ, я их просила подождать ещё немного ведь у вас ребенок и бросить с ребенком я вас не могла и других вариантов забрать вас не было. В итоге пассажиры прождали вас 2 часа в Балашихе вы сели в машину и сказали огромное вам (мне) спасибо, а  через несколько дней я получаю такой отзыв.  Мне за свой счет пришлось развезти пассажиров до адреса, чтобы как то сгладить свою вину.   Самое неприятное то, что пытаясь помочь одним пассажирам(с ребенком!), навредила другим - и как показал ваш отзыв - даже вам!



(62) Анна
11.11.19

Не рекомендую пользоваться услугами данной "фирмы". Добирались с сыном из Домодедово в ночь на 9.11.2019. Водитель Наиль на форде с номерным знаком О375ОМ опоздал, по дороге постоянно останавливался (то поесть, по попить, то покурить). В ответ на высказанное недовольство по этому поводу начал хамить и угрожать , что высадит меня с ребенком ночью прямо на трассе. При чем к этому хамству присоединился его коллега из соседнего авто и они угрожали мне вместе!!! в результате их успокоил один из пассажиров нашего автобуса. всю оставшуюся дорогу водитель грыз семечки и смотрел кино в телефоне, постоянно отвлекаясь от дороги. по его же признанию, работает он в этой "конторе" не официально и случись что, он не при делах. Так, что, уважаемые пассажиры, решайте сами ,как лучше добираться, но я больше так рисковать не буду!!!!


Ответ руководителя компании "Дзержинский трансфер"


Уважаемая Анна! Вы прилетели 08.11.2019 в 23-00 в Домодедово.  Вас прилетело 7 человек , вашему турагенству было предложено заказать вам индивидуальный трансфер за 11000 рублей , но по какой то причине оно отказалось и оно выбрало для вас групповой по расписанию,  по вашему прилету выезд в 01-00 из аэропорта прибытие в Нижний  Новгород в 09-00 , вас забрали в 00-35 09.11.2019 (данные с глонасса) привезли в Нижний Новгород в 07-48 09.11.2019 . По пути у вас были 4 остановки , на первой забрали одного человека (4 мин) , на второй заправлялись (7 мин) , на третьей кафе (26 мин) , и 4 тоже заправка и отдых водителя (27 мин). По правилам автобусных перевозок водитель должен делать остановки, он едет по тахографу. И уточню - вы добирались с пятницы на субботу - это самое загруженное время суток.  Водители по приезду расказали мне про эту ситуацию, то что вы одна из всего автобуса были чем-то не довольны, наверно у вас чтото не сложилось на отдыхе и вы очень хотели домой. В следующий раз для вас будет удобнее индивидуальный трансфер тем более если вас едет такое количество. Водители работают по договору.



>

 Имя *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
8 + 4=